Свой уголок забвений

Мы , в суете порой не замечаем
Своих желаний, верить и любить
И от того , быть может забываем
Что всё же проще без оглядки жить

Без суеты, не подгоняя время
Но с твёрдой целью двигаться вперёд
Всё ж суета, для жизни – это «бремя»
Иль ком напрасных, пагубных  хлопот

Да! В нашей жизни , много откровений
Забыть нельзя, но можно сохранять
Отправив прошлое, в свой «уголок забвений»
Чтоб иногда для страсти «вспоминать»

Уже грешишь, коль скажешь, что безгрешен!
Жить без «грешка» не может человек
В своих желаниях, каждый безутешен
С оглядкой даже на ушедший век!


Рецензии
Совершенно справедливые суждения о человеке .Понравилось, с уважением-

Надежда Ансеева   23.10.2019 18:15     Заявить о нарушении
Надежда спасибо! Доброе мнение, стимул для вдохновения!

Сергей Ларионов Забайкальский   24.10.2019 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.