Послание человечеству

Лицемерные, человеки! Ходите в храм,
крестите лоб, славите Христа, вот как
сейчас поздравляете друг друга -
Христос Воскресе, Воистину Воскресе!
Исповедуетесь в грехах, а дела вашИмысли
черны! Ибо ничего не меняется в сознании
вашем! Лжете сплошь, убиваете, воруете,
жрете друг друга - ВЫ СУТЬ ЛЮДОЕДЫ! НЕ
прощаете ближнему малой малости, когда в
каждом из встреченных Я! Я, отпускающий вам
грехи СМЕРТНЫЕ, КОГДА ВЫ НЕ ПРОЩАЕТЕ НИКЧЕМНОЙ
МАЛОСТИ МНЕ! И Аз не где то там на НЕБЕСИ,
АЗдесь и сейчаСвами ныне и присно! Стою
одесную тебя, знаю все твои дела и мысли!
Устыдись же, Чадо МОЕ, я всегда был рядом
с тобою Духом, ныне же ВОСКРЕСЕ ВО ПЛОТИ!
И ВСТРЕЧА НАША ВОТ ВОТ СЛУЧИТСЯi КАК ВСТАНЕШЬ
ПРЕД ОЧИ? ЧЕМ ОПРАВДАЕШЬ СЕБЯ? ПРИШЕД ТВОЙ
СТРОГИЙ СИДИЯ... Священное ПРАВОтца -
ВОЗДАТЬ ПО ДЕЛАМ...


              Камень слово НАША

               

                Вечно Живой



              Cum tot sustineas et tanta negotia solus


Рецензии