луч - меч

На землю падает свет.
Таков был бога ответ.
Луч пронзает меня…
И он хорош для дня…
А ночью видим сны…
Что значат они???
Книга на столе и чай!!!
Все решает судьба – знай.
Нет случайных встреч.
И солнца луч – как меч…


Рецензии