Пасха

Я всех люблю! И без различий!
Весь мир готова я обнять,
Ведь с высоты небесной, птичьей
Земных регалий не понять.
Отсюда жизнь единой, целой
И столь прекрасной вижу я.
И нет проблем. И нет предела.
И всё вокруг - Душа моя!


Рецензии