Не навреди

В минуты слабости и непонимания,
Когда она тебя совсем не слышит,
И иногда так хочется ее внимания,
Увы, другим она пылает, дышит.

Но это не конец, другие есть дороги,
Ты отпусти ее и сердцем и душой,
Давно прошел жизни личные пороги,
Внутри тебя живет трепетный покой.

И стань ей родным братом и отцом,
И не ругай, не порицай, не убеждай,
Отныне станешь истинным творцом,
И как родной все обиды ей прощай.

И пусть она почувствует твоё тепло,
И твоё сердце любит безмятежно,
И вдруг поймет с тобой ей повезло,
Душой к тебе тянутся станет неизбежно.

И пусть ее душа цветет любовью,
Лишь пожелай-все будет впереди,
Живет и дышит мирно не с тобою,
И счастье рядом, прошу, не навреди.


Рецензии
Прекрасно!

Юлия Ухмылина   09.07.2016 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Егор Рыбаков   09.07.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.