Мне тебя не любить, не нежить...

Мне тебя не любить, не нежить,
Не дарить светлых, ласковых слов,
И твоих тёплых глаз не видеть,
И не чувствовать нежности губ.

Я в твоей судьбе лишь случайность,
Ты в моей и радость, и боль.
Я сегодня не стану плакать,
За меня отплачется дождь.

А в душе я надеюсь на встречу,
На пожатие тёплых рук,
На улыбку в ответ на улыбку,
И на долгий простой разговор.

Будем чай с тобой пить и смеяться,
Не кляня ни судьбу, ни себя,
Радость встречи и радость объятий
Примиряют людей навсегда!


Рецензии