Я - Бог. Второе пришествие Христа

       (4-я часть)

Вам не спрятаться в лес-
И не скрыть тяжкий грех,
Я, всё вижу с небес!
Я, всё знаю про всех!

Я Всевышний! Я- Бог!
Я, вам жизнь даровал,
Всё, что только я мог,
Поровну всем раздал.

Воду, хлеб и вино-
Я на всех разделил,
Только кто-то давно
Всё себе захватил.

Грабить и воровать-
Это есть смертный грех,
Бесполезно мне врать,
Я, всё знаю про всех.

Я Владыка! Я - Бог!
От меня не сбежать,
Будет проклятых в срок
Кара Божия ждать.

Я, вершу правосудие-
Грозно весьма,
Так опомнитесь люди,
Не сходите с ума.
 
На земле пусть давно-
Уготовлен мне крест,
Только я всё равно
Снизойду к вам с небес.

Никого, никогда-
Не оставлю в беде,
Я, приду к вам всегда
Босиком по воде.

Я Мессия! Я - Бог!
Я иду к вам друзья,
Я хочу отдать долг,
Всем кто верил в меня.

Кто молился и ждал,
Отпущенье грехов,
Кто меня слёзно звал,
Я, иду к вам на зов.

Я, приду и скажу-
Свою Божию весть,
Я, вам всем покажу,
Что я, всё таки есть.

Ни вино пришёл пить-
В этот раз, с вами я,
Я пришёл, чтоб судить,
Осудивших меня.

        01.05.2016.
А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
https://www.youtube.com/watch?v=SVa17WvG--8
http:///youtube.com/watch?v=XOfETD_Bw04
видео-стих в исполнении автора на конкурсе золотой микрофон
    

Второе Пришествие Христа будет радикальным образом отличаться от Его первого явления. В первый раз Христос пришел на землю в кенотическом образе раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек, во второй же раз Он придет во славе и величии Своего Божества ,Он придет с небес с силою Ангелов и славою Отчею, явится в венце Бога Царя в сопровождении воинства Ангельского.
Придет Спаситель не для того, чтобы опять быть судимым, он придет судить судивших Его».


Рецензии
ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!

"Скоро БОГ сойдёт с Небес,
И тогда исчезнет бес,
Сгинет дьявольская рать!
Хватит Землю мордовать!

Да, наступит БОЖИЙ СУД,
По заслугам всем дадут!
Будут - Рай, кромешный Ад!
Нехристи в Огне сгорят!.."

Добрым - Радость и Эдем,
Избавленье - от проблем!..
Те, кто ГОСПОДУ служил -
Множество - Духовных Сил!..

СПАСИБО, ТОРНАДО!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.