Христос Воскресе!

Сам Творец дает нам видеть
Свой огонь Пасхальный с неба,
Ешьте, ешьте сдобу с хлеба
И вина желайте выпить!

Мстить, хулить и ненавидеть -
Этот праздник не для гнева,
Так велит Мария Дева, -
Злиться - Господа обидеть.       

Снизошло на свет чудесе, -
Божий сын - Христос Воскресе! 


Рецензии