***

Я буду с Вами днем
И ночью...
Вы только верить
успевайте...

В меня и чудеса
Свои двери
открывайте...
Смейтесь, танцуйте

Пойте, обнимайте
С согласья славится
Семья...
Соловьем светитесь.

(27.01.2016г.)

Я увидела снежинки на своей ладони,
Как тихо таяли они,
Мои ресницы застыли от слез
Остановилось сердце на секунду
Мне захотелось,
чтоб меня увез...
Где снег сияет,
где мороз один.
Где ветра свист...
И много льдин
Где будем только
мы одни
И бесконечные,
Ледяные дни.

(27.01.2016г.)


Рецензии