В раздумьях у камина

          Скажи-
          Давно ли это было?
          Что я тебя,
          мой друг любила!
          С тобой
          в единое срослись
          и две души
          в одну слились.
          Мы так
          друг - друга понимали,
          хоть мы-
          ни слова не сказали,
          а знали,
          это ты и я-
          Мы будем
          дружная семья.
          Но сказка
          кончилась мгновенна.
          Ведь жизнь - Она,
          трудна и бренна.
          Всю жизнь...
          По сказке не пройдёшь.
          Её за ручку не возьмёшь.
          И вот,
          приходит час разлуки...
          В душе оставит...
          Столько муки... 
          Что хватит...
          Плакать и страдать...
          И сказку-
          Нашу вспоминать...
          В часы досуга у камина,
          ты вспоминаешь...
          Как всё было...
          Ты понимаешь...
          Что, я, одна-
          Любила милый мой тебя!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева. 


Рецензии