Читает женщина стихи...

Читает женщина стихи.
Вздыхает женщина от грусти.
О - как же, строки хороши.
Встревожили былые чувства.

Лишь на мгновенье потеплел
твой взгляд и дрогнули
ресницы.
Нет сил, слеза скатилась по щеке.
Ты вспомнила слова и лица.

Давно прошли те времена.
Когда в душе звенели трели.
С воспоминанием своим,
ты словно в юности была.
Но годы жизни пролетели.

Вскочил твой всадник на коня,
взмахнул рукою безнадёжно.
И ты в степи опять одна.
Тоску унять о прошлом 
невозможно.

И только пыль из под копыт,
стелилась мягко по дороге.
Твой друг давно уже забыт.
Вернуться в юность
больше невозможно...

        01.01.2016г.


Рецензии