О нашей любви

Ты сказал, что я не такая, как все,
Что  они просто серая масса и пыль,
Что лишь мною ты грезишь,
И даже во сне, думаешь о нашей любви.
О, как мне все объяснить?!
Говоришь, что меня не достоин,
Что нет продолженья у нашей любви,
Хоть сам ты исполнен любовью.
И ночью мы спим на разных кроватях,
Мечтая лишь об одном,
Что завтра, с утра,
Мы будем вдвоем.


Рецензии