Начиная сначала

В парке, тихой тенистой аллеей,
Мы вдоль озера тихо бредём,
Не спеша, мы часов не жалеем,
Потому, что так сладко вдвоём.

Теплоход поман'ит нас к причалу,
Поплывём мы в безоблачный путь,
Будто, жизнь начиная сначала,
Где неведома, прошлая грусть.

Где тепло, от  невольных касаний,
И спокойно, что дом за спиной,
Так реальны, простые желания,
От того, что ты рядом со мной.


Рецензии