Решай...

Если хочешь ты, к примеру,
Жизнь свою в помойку слить,
Загубить семью, карьеру,
То ,конечно, можешь пить!

Если хочешь быть любимым,
Если хочешь сам любить,
Откажись от яда дыма
И с "горилкою" дружить.


Рецензии
Золотые слова!!! Понравилось!
Творческих Вам успехов, любви и тепла!

Лариса Зацепина   28.07.2016 16:43     Заявить о нарушении