Сто веков пролетит

Сто веков пролетит
словно день, словно миг
но останется то
что я нынче постиг -
Есть Любовь
и она мне вовеки верна
ты уже не один
и она не одна !

Есть любимые
значит продолжиться жизнь
значит мысли красивые
будут кружить
и дружить будет каждый
с любовью своей
и она станет в каждом
родней и сильней !

Есть Любовь
как мне это теперь не понять
Есть Любовь
и как хочется вас мне обнять
просто так ...
у Любви быть не может границ
и чужих
некрасивых неласковых лиц !


Рецензии