Часы отсчитывают время

Часы отсчитывают время,
С тех пор,как попрощались мы.
Лишь для тебя оно не важно,
Не полюбил,мечты пусты.

Зачем слежу я за часами?
И бесполезно все равно.
А ...только долгими ночами
Я забываюсь тяжело.


Рецензии