Поздравление с Пасхой

Иисус Христос воскрес, дарующий любовь
Существованием своим он победил людскую злобу
И люди с состраданием, с любовью вновь и вновь
К Иисусу тянутся Душою – к Богу

Александр Гаршунов 1.05.2016

Поздравляем всех с Пасхой, с днем Светлого Христового Воскресения !!!

Семья Гаршуновых


Рецензии