Этот плащ - для Тебя

(на рисунок KIKU)


Этот плащ -
Для Тебя.
Цвет ночной -
Для Тебя…

Чтобы знал:
Я с Тобой,
В счастье,
Или скорбя.

Приближаясь к Тебе,
Забываю себя:
В чёрном,
Даже не я –
Гордость
Сломленная…

Посмотри мне в глаза
Хоть немного…
Любя.

Ты -
Холодный…
Гранит.
Просто женщина
Я.

Ты всё время один,
Даже рядом
Со мной!..

Чёрный цвет
Лишь убежище.
Ты
Не такой…

…Но не знаю,
Как быть?..
Мне -
Быть нужно с Тобой!

А, Твои где мечты,
Неразгаданный
Мой?..

Знак подай мне,
Прошу,
Что Тебе я
Нужна!..

Самураю осеннему –
Леди Весна…

Я пришла.
Забирай…
Но шепни:
«…Ты - моя…».

Это больше чем нужно.
Сильнее,
Чем я.

И давно согласилась
Гореть
За двоих.

Так держи
Моё сердце
В ладонях своих!..

Чёрный плащ –
Для тебя…
Но под ним –
Это Я!..

Понимаешь,
Люблю…
И…

Твоя.
Я – Твоя…


Рецензии
Очень трогает душу... И рисунок, и стихотворение... Настолько, что не удержалась от ответного...
http://www.stihi.ru/2016/05/01/4107

Ольга Валериевна Андреева   01.05.2016 12:53     Заявить о нарушении