В ладу с самим собой

Он простит.
Но ты узнавший суть,
Откажешь сам себе
В бессмертной жизни, путь

И сил не сыщешь ты в своей груди
Продолжить шаг, страданья и тоски

Зачем же ждать конца, возьми сейчас
Всё лучшее, что собрано у нас
Все качества достойного себя
Реализуя это в тайне бытия

Тогда твои познания в доброте
Утроятся с усердием в труде
И даже находясь во мраке пустоты
Отыщутся соратники любви.

Но чтобы свою слабость превозмочь
И самому себе в бесстрашии помочь
Поверь в себя, не замечая порицания
Реализуй своё искомое желанье

Но помни, чтоб достигнуть цель
Должна звучать любви свирель
С которою отыщешь путь домой
При этом, находясь в ладу с самим собой.


Рецензии