Раскайся!!!

  Посвящается отделу ,,N,, ФСБ .

Когда , кому - то нечего терять ...
Приходит миг , свершаются ошибки !
Имея многое - желательно понять
Закона смысл мозгом своим хлипким !

Бандиту море по колено - он плохой !
Ему не писаны пути - дороги ...
Мозг хлипкий - жалок !
Просто он тупой ...
БОГ выберает единицы из немногих !

Лишь тех , кто осознал свою вину !
Вину пред БОГОМ и перед народом !
Покаявшись ! Легко пошёл в тюрьму !
Все осознал ! И честь свою не продал !

Но оные уходят от проблем !
Ошибочно вины не замечая ...
Подрагивая мозгом своим всем
Прощенье БОГА глупо упускают .

ЗАКОН СИЛЕН !
Тюрьмы не избежать ! Падонкам гадким !
Раз они не верят !
Душа щемится - хочется понять .
Но мозг тупой !
Поэтому и бредят !


Рецензии