Какой же энергией взял я тебя

                *********
Какой же энергией взял я тебя?
Да что же во мне ты нашла вот такого?
Коснулась словами меня ты любя
Сказала «ку-ку» этих кратких два слова

Они словно ключ  от замка у души
Открыли давно уж закрытую дверцу.
Сказала чуть позже ты мне – не спеши…
Путь в Рай показала любимому сердцу

Я думал, не может никто меня знать
Настолько, насколько меня ты узнала
«С пол слова, со взгляда тебя понимать
Умею и буду» - с улыбкой сказала.                3.08.2014


Рецензии