Без него

Когда ты счастлива,
И радости предела нет,
Ты не ждешь от него ответ,
Ты его отпустила, и ты без него,
Тебе вроде все равно, но...

Под натиском ночи,
В темной и душной комнате,
Ты снова о нем.
Мысли, мечты, разговоры,
В наушниках музыка, а в глазах слезы,
Думаешь, думаешь, думаешь,
Чертовы грезы!
Уйти б навсегда и забыть обо всем!
Забыть о моментах, о встречах, о нем...
Рассказать все? Но кому?
Ведь люди так злы,они не поймут.
И просто рыдая в подушку ждать утро.
А с нового дня, все по старому кругу.


Рецензии