Вассалы - Варвары!!

Опять зажигают меня как горючее,
Костер мой жизни кочергой вороша.
Сходятся огненные ручьи в озеро -
Там где плаваю, зубами скрежа...

Правильно вас называли - ВАРВАРАМИ!!!
Вам безразлична - чужая боль.
Вы вроде бы статные, ... но молчаливые -
Когда вас наказывает король...

Вы только - ВАССАЛАМИ твердо ходите,
И не можете  - как герои разить,
Вас прикрывают и вы прикрытые,
Вы только можете - милость просить!!!

2016


Рецензии