Машина времени

Сокрыта языком вся мудрость
От нас самих, его отцов
Уводит мраком, множа глупость
Невежества соткав покров

Есть смысл , истиной природы
Во всех значениях наук
Логически построив довод
Откроет знание мой друг

Пойми и объясни невежде
Внутри себя , что в каждом есть
Умение открытий свежих
Которых сковывает лесть

Не льсти себе, что знаний полон
Познал достаточно уже
Того что подарила школа
Учений в жизненном ключе

Задай вопросы, что мешает ?
Достичь той планки и высот
Из мыслей гениев рождая
Логический свой поворот

В чем смысл истины ? три точки
Кой целое собой хранят
"Конец", "начало" , "между ними"
Заполнив полно воспарят

Возьмём "меж ними" за основу
То "настоящие" здесь есть
Меж "прошлым" , "будущим" покровом
Рождая смысл , граней весть

Сей принцип логики подвластен
Любой науке сквозь века
Любым значением переменных
Их "разность", "счёт" , "величина"

Нет массы большей, чем есть время
Собою делит , но не все
Ему есть лишним быть
Сквозь время, где копится оно, течёт

Вот мы имеем результаты
И видим где все началось
Забудьте про создание даты
Наметите где проходит ось

Вращение меж центром массы
Есть неподвижная стезя
Где нету времени запасов
Лишь "Истина" из массы для

Все прошлое собою давит
На этот стержень меж миров
С иною силую толкая
Сквозь пустоту, вперёд годов

"Меж ними" это бесконечность
Из разницы от величин
Где "счёт" имеет , то лишь время
Что расширяясь , сузив клин

Во внутрь и во вне вращаясь
Передовая импульс масс
Где скорость света достигая
Излишки выбросив "сейчас"

Что лишние в таком пространстве ?
Давлений разница сторон
Собой рождает "время-масса"
Фундаментальный сей закон

Там бесконечность время полня
Из "будущего" , "прошлых" масс
Передаёт в состав покоя
Стабильность нужную сейчас

Необходимость, как явление
Несёт в своём составе ноль
Рождая новые значения
Он в плюсе, в минусе порой

А мы перевернем пространство
Вот вроде он нейтральным был
Но ноль наш хитрое создание
Двойным и бесконечным плыл

Фотона масса изменилась
За времени отрезок свой
Значений скорость не имеет
Лишь расстояние , с той , к другой

 

 

 


Рецензии