Музыка твоей Души

Слышишь ли ты Музыку Своей Души? Сквозь все крики ума, сквозь стоны эго - слышишь ли ты Музыку Души?
Нет, не ту песнь которую в тебя вложили родители и общество, школа и институт, книжки и телевидение, интернет и кино, и даже не ту что религии, друзья или враги. Чего хотеть, кого желать, о чем мечтать, что носить кого любить а кого ненавидеть - это все не ты, не твоя песня... Ведь за всем этим, есть именно твоя, уникальная Песня, именно твоей Души... И именно Она тебя соединяет с Высшим... с Домом. Именно через Нее ты можешь вспомнить, исцелиться, встретиться с Мудростью, наполниться и наполнить свой Мир. Она тихая, тонкая, ты Ее не услышишь в крике, или когда бурлят, кипят эмоции, орут желания, диктуя - куда идти...Она приходит из тишины, но своей Силой, своей мощью - она разгоняет все тучи ума, все крики внутри. Из Нее рождается Мир. Она очень красива! И она разная.... В какой то момент она может быть с болью, в какой то с радостью, но Она непременно честная и искренняя, настолько насколько ты можешь Ее услышать именно сейчас.
Ты слышал Свою Песню? Скорее всего в ней нет слов...Музыка..но она наполнена посланием, именно для тебя, именно Тобой.
В следующий раз, когда что-то или кто-то будет кричать в тебе, будет ненавидеть, бояться, обвинять, осуждать, критиковать, злиться или хотеть отомстить....Или даже когда что-то будет угрожать твоей жизни. Пожалуйста в этот самый момент - попробуй услышать эту тихую мелодию.... Услышать Музыку своей Души! Услышать настоящую Жизнь поющую в тебе, льющуюся через тебя... Она очень уникальна, Она индивидуальна, в ней может Быть так много всего...Но в Ней точно нет одного - в Ней нет страха...А когда нет страха - есть место для Любви...Истинной Любви и Гармонии... Для Всевышнего.. Музыка Души учит тебя по-настоящему, очень тонко и глубоко чувствовать Жизнь. Она и Есть Жизни, та Ее часть что Есть Ты...
Я очень прошу тебя - услышь свою Музыку.... Мир очень нуждается именно в Ней..


Рецензии