Страх

       Жене Елене

Я по тебе всегда скучаю
и, потому, всегда встречаю,
отбросив все свои дела,
когда и где б ты ни была.
И то мне в радость, а беда,
что расставаний иногда
бессилен смертный избежать.
Вот, вновь, пора тебе бежать...
А завтра может быть опять
причина и кручина - ждать.
Я расставания молю:
"Оставьте ту, кого люблю!"
Я ожиданиям шепчу,
что я, до боли, не хочу
вновь ждать,..
          когда ты для меня
и сон ночной, и светоч дня,
и жизнь моя, и мой кумир,
собой заполнившая мир,
как мир заполоняет свет,
когда встает рассвет.

Я вовсе даже не герой...
И очень страшно мне порой:
а вдруг, да (с Божьего Перста),
проснусь...
        а в мире - пустота!?.

     Фото оригинала.


Рецензии
Очень классно!

Иван Урсу   23.12.2016 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.