Все решено

Все решено.Все ясно.Мы расстались.
Ты оскорблен,обиды не простишь.
Я тоже гордая,сижу теперь в печали.
А время-то летит,никак не объяснишь.

Друг другу мы с тобой уже чужие.
Холодным голосом ты говоришь со мной.
Не верится,недавно был ты милым.
Одна.Я замерзаю.Холодно.Весной.


Рецензии