Христос Воскрес!

Люди которые видели чудеса его преклонялись перед ним и следовали за ним прославлять имя его! И даже среди тех 12, которые видели то, что непостижимо уму человека, нашлись те, которые предали его, предали Христа спасителя, отказались от него, во имя земного спасения...Воистину велик соблазн земной!
А он полон безмерной любви к нам, хоть в нас так много плохого, на самом то деле именно мы люди были созданы Отцом Его, разве не любит мать дочь свою? Разве не любить отец сына своего?
Учитесь любить без цели, без оценки, без сожаления, просто любить, потому что в нас его любовь, вера...Любить потому что один раз любовь уже спасла нас...


Рецензии