обратный отсчет

обратный отсчет до самоуничтожения
процесс запущен нечего терять
я потерял к себе уважение
до самоуничтожения осталось: "5"
я устал верить надежде вслепую
мне стало тесно в этом мире
вставляю со своим именем пулю
до самоуничтожения осталось:"4"
я меняюсь не в лучшую сторону
что со мной стало... смотри
я сегодня отстриг себе бороду
до самоуничтожения осталось: "3"
и я обещаю слышишь я обещаю
что в следующей жизни я найду тебя
буду другим и тебя не потеряю
до самоуничтожения осталось: "2"
а в этой жизни прости не справляюсь
в этой жизни я уже неизменим
возможно я опять ошибаюсь
до самоуничтожения осталось: "1"
и вот дуло пистолета упирается в висок
ну все прощай невыносимая боль
я нажимаю на спусковой крючок
до самоуничтожения осталось: "0"
раздался громкий пугающий выстрел
и пошатнувшись на стуле тело упало
все произошло довольно быстро
но это не конец а лишь только начало


Рецензии