Христос Воскрес!!!

Пусть в эти Светлой Пасхи дни,
Любовь вас ведёт чрез пустыни.
Христос Воскрес, услышали мы.
Христос Воскрес на Свете!
Он всех людей, простив грехи,
Вознёсся над планетой.
Воистину Воскрес ответим мы,
Воистину Воскрес на Свете!
Да будет Мир! Любовь! и Свет!
И Радость Духа к Богу.
На всей планете  нашей Свет.
Божественной природы.
Пусть каждый в мире человек,
идёт тропинкой к Богу.
И пусть лучится чистый Свет
Ведущий к Его порогу…
                01. 05. 2016г


Рецензии