Великовозрастному мне сюрприз приятен был вдвойне

 Ранним утром двадцать восьмого апреля, ещё не совсем
 оправившись от сна, обнаружил, что по итогам интернетного
 конкурса лимериков №74+ я оказался победителем одновременно
 в основной и дополнительной номинациях.
  Новость вылилась в лимерик:

 О победе узнал в туалете.
 Оправдался подъём на рассвете:
 Оба приза мои!
 Пир в масштабах семьи
 Обеспечат любимые дети!

              28.04.2016


Рецензии