В любви молчания...

В любви молчания мы можем мир спасти,
Из мудрости собой произрастая...
И Словом Божьим можем Душу исцелить,
Но лишь тогда, когда волна живая...
И Слово, приходящее в любви,
Мир наполняет неизменным Светом,
Сначала, быть может разрушая зарослей сады,
Что из иллюзий состоят и Истины в них нету.
И в Пустоте Божественной, тишиною исцелясь,
Остановившись в облаке Покоя,
Жизнь настоящая в тебя так пробралась!
С самим собой увидишься ты вскоре!


Рецензии