Безумство

Лес. Туман. И все покрыто ложью.
Ты стоишь одна, над пропастью во ржи.
Ночь наступая, ранила картинно,
Частичку твоей девичьей души.
Ты шагнешь и вскрикнешь.
Падая, последний раз вздохнешь.
И заберет твое безумство,
Эта сумрачная ночь.


Рецензии