Послание человечеству

Ныне воскрес, чтобы карать!

Ждите нечестивые,
Преступившие, попирающие Законы моЯ!
За каждым приду! Cмерть несу вам на руках моих!


           V!  V!

           V!  V! 


                Pyfr vjq! Rfhf.obq vtx <juf

                Ибо чаша терпения наша(4) перелилась через края!

Читающий сие, знай СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ МЕЧ МОЙ, ПО ДЕЛАМ ВОЗДАЮЩИЙ!!!


                КАМЕНЬ СЛОВО МОЕ!!!


                Бо(Г)С3 СиМаргл ТАРА(х)

                ТАРия   
 
    

                1-5=4x4 НАЧАЛО!!!


Рецензии