Со Светлой Пасхой!

Святые небеса, святые лики,
И от церквей полуденные блики.
Так радостно звонят колокола! -
В день Пасхи наполняя купола.
Честной народ сегодня свято-весел,
Христос Воскрес!!! - Воистину Воскресе!
И радость наполняет небеса,
Являя благодать и чудеса.
И в этот день душа уж не томится,
В глазах святою верою лучится,
И истиной благословляет вновь -
Нам в светлый день завещана ЛЮБОВЬ!

1.05.16.


Рецензии
Воистину Воскресе спасиба Ева за прекрасные слова

Владимир Маросейка   06.05.2016 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.