Первомай

Первомай на дворе - Да Здравствует!
Каждый трудящийся празднует...
Развернем транспаранты –лозунги
Рабочие и колхозники,
Интеллигенты и прочие,
Труженики замороченные.
 
Эй все народы и нации
Против эксплуатации
Продемонстрируем вместе
Свою солидарность и, с песней,
Знамёна  серпом и молотом
Поднимем над башнями с золотом.
 
Потешим себя хоть немножечко
Свободой труда, в мыслях-крошечках,
И прочей бредовой иллюзией,
ИдеолОго-контузией...
На трудовом нашем поприще
Застольем на красном полотнище...
 


Рецензии