Огонек любви

А знаешь, все проходит...
И боль от сердца отступает,
Но там, в душе, огонек любви,
Еще немножко полыхает.

Ты по ночам не спишь,
Ты думаешь о нас,
И боль в груди, и боль на сердце,
Но ты ведь знаешь, в этот час,
Не быть нам вместе!

Не быть нам вместе никогда!
Ни в этот час, ни в этот день, ни в этот вечер,
Ни в эту сумрачную ночь,
Не быть нам вместе!

Я думаю, "а как же было?
Ведь мы любили... Ты и я...
Ведь верность мы хранили,
Как это было мило..."

И по ночам, гуляя в парке,
Я буду вспоминать твои слова :
"а знаешь, дорогая,
Мы будем вместе, навсегда! "

А знаешь... Все проходит,
И боль от сердца отступает,
Но там, в душе, огонек любви,
Всё так же полыхает.


Рецензии