Зачем?

Мне  завещал  поэт  - "Пишите  честно"
И  потому  слова   мои  грустны
"Христос Воскрес"  - солдаты не воскреснут,
Увы,  ни  с  той,  ни  с  этой  стороны.

В  предчувствии  печального  итога,
Осмыслить как причину  всех  проблем,
Зачем  мы  с  вами  огорчаем  Бога,
И  он,  Творец,  оставил  нас  зачем?

1.5.2016.г.

*Поэт  расстрелян ...


Рецензии