Пасха пришла...

Пасха пришла, Солнцем сияющая,
День Воскресения Высшим отмечается.
К Небу возносятся мысли благие,
Люди, откройте сердца дорогие.
Соком любви напитайте себя,
истинным Светом зажжется душа.
Души воскреснут для мира и счастия -
в соединенье с Христом - в сопричастии...
Сердце с молитвой ко Христу возносятся,
и во Христе души приносятся.
Чтобы несли они мир для Земли,
не утопали в омуте тьмы.
Чистыми душами соприкасались бы,
с теми, кто еще в страхе рождается.
Кто еще носит горечь и смрад,
кто еще в прошлом и смотрит назад.
Сердце свое устремляйте вперед,
мыслью творите Новый чертог.
Место святою зажгите любовью -
мир наш земной красотою наполнится.


Рецензии
Хорошие правильные строки! Спасибо! и с праздником Вас , со светлой Пасхой!


Елена Щеглова Ал   01.05.2016 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю!
И вас с Праздником и Светом в сердце.
Вдохновения, счастья и радости.

Елена Николаевна Белоусова   01.05.2016 10:10   Заявить о нарушении