Жертвеность

Пожертвуешь
Собой
Не обретёшь
Покой
Всё будешь
Ждать
Взаимного
Обратным
Вот так
Сгорят года
Покинут
Силы
Уйдёт
Краса
Придёт
Испугом
Глаз
Беспомощность
Просмотришь
Счастье
Всё
Но лишь
Надеждою
Умрёт
Она
Порою
Предрассветною
Не встанешь
Как всегда
Холодная рука
Не даст
Душой
Последнего
И где-то там
Уже
Не рядом
С мукой повседневною
Вдруг
Вспомнят
О тебе
И скажут
Лестные слова
А ты накрытый
Белой
Простынью
И потеплеет
От того
Хоть тело
Бездыханное
Ведь ждал
Так долго
Те уста
Которые
Потерею
Любви
Раскаются
Протянется
Рука
Поднимится
Тогда душа
Конечно
Окрылённою
Ведь
Забирают
В рай
Открыты тем
Врата
Кто жизнь
Свою
Кому-то
Заботой
Жертвует
Приду
Я тоже
За тобой
Мой путь
Вести
На небеса
Тех слёзы
Кто пролив
Потерей так
Любимых
Помнит
                ОгО


Рецензии