***

Окольными путями...

окольными путями...
стоишь на перекрестках...
где-то деревья чернее...
зимы сменяют весны...
а где-то сейчас и лето...
а может дождь и осень...
сменяет что-то где-то...
а ты всегда не по погоде...
город смотрит на воду...
ту что сереет в каналах...
город в любую погоду...
чуть чуть как в тумане...
ограды шпили и крыши...
блестят от воды вчерашней...
плывут облака где-то...
в небе...
и на все с высоты своей...
смотрят...
................

(с) Xek


Рецензии