Рецензия 209

Рецензия на «Вас своя дорога ждет» (Лилия Драгомаз -Кройтер)

Мы сегодня на Земле живем
Все, кто жили далеко - далече,
А в сей век собрались все,
Чтоб развить свои сердечки...
В ЖИЗНИ все идет так, как ПОЛОЖЕНО!

Не страшитесь - расставанья будут,
Но и будут Радостные встречи.

Нам лишь ВЫБОР делать НАДО,
По какой идти дороге:
Или с Матерью ЛЮБОВЬЮ - душой в СВЕТЕ,
Иль с умом холодным и в тревоге.
(01.04.2016 г.) С душевной Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии