Киты

Киты мечтают о свободе в вышине,
Они стремятся в небо,
Но разбиваясь о реальность,
Уходят в воду, словно нету у них такой мечты.
Киты из моря в воздух прыгнут,
И брызги капель упадут на дно,
Ах, как же жаль, что небо,
Не примет их в свое звено.
Киты не отступают, и все плывут к своей мечте.
Все потому что они знают - на небе лучше, чем везде.


Рецензии