это неправда

Чувство такое, что слезла с таблеток,
Я смотрю в потолок и люблю пустоту.
И ты прав, что удар твой обычно меток,
Но, мой милый, сегодня попал не в ту.

"Моя тень, моя брешь, моя вещь" –
Так негласно зовешь ты всех.
Энцефалитный ты, право, клещ
Мне претит твоя фраза "я не из тех".
 
Это ты, самый ты из вот тех, что спились,
Мама будет тебя стыдить.
Дай нам бог, чтоб никак не сбылись,
Все мечты за которые вышло пить.


Рецензии