Букет из белых роз

Как  хороши,  как  свежи  эти  розы,
Под  стать  невесте,  редкой  красоты.
Исполнились  пленительные  грёзы  -
Фата, перчатки, платье  и  цветы.

А  сколько  раз  ты  плакала  в  подушку,
Мечтая  о  желанном  вновь  и  вновь,
Когда  попала  в  девичью  ловушку,
С  названьем  "безответная  любовь".

Пока  душа  блуждала  в  Зазеркалье,
Отыскивая  эликсир  любви,
Он  все-таки  влюбился,  твой  каналья...
Взаимностью  Господь  благословил.

Марш  Мендельсона, как апофеоз
И  запах  счастья  от  букета  роз.


Рецензии
Анатолий, такое трогательное стихотворение, мечта многих наивных девчушек.

Александра Усынина   25.07.2022 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.