Православная пасха

Светлое Христово Воскресенье, пасха православная
И народ на этот праздник божий, яйца красит в разные цвета
Колокол с утра в церкви трезвонит, зазывает люд в церковь пойти
И поставить свечку за усопших и ушедших в мир иной людей
После церкви люди помолившись, не по памяти, а просто так идут
И приходят до своих могилок, убирают, плачут вспоминая
Что ушли вы рано в землю ту, не тянула же земля родная
Но ведь от судьбы не убежишь, так помянем родственников наших
Помнить лучше будем о живых.


Рецензии