Привычный мысли ход

Не хочется  мне рифмами дробить
Красивую картину, что на мгновенье замерла перед глазами!
И это нежелание мне не изжить!
Прошу случайного читателя меня простить!
Ведь вы привычный мысли ход используете сами!?


Рецензии