Христос воскресе!

Пусть в этот день воскреснет вновь
Твоя забытая любовь,
В уставшем сердце вспыхнет ярко
И станет для тебя подарком!
Пускай в предутренней тиши
Коснётся струн твоей души,
Звуча мелодией из песен.
Христос воскресе! Христос воскресе!
1.05.16г.


Рецензии