Соловьиные ночи

Начались соловьиные ночи,
Не дают мне покоя они.
Видно, помню любимые очи
И тихонько страдаю по ним.

И увидеть его я пытаюсь
И понять, что же чувствует он,
Очень сильно я в нем сомневаюсь,
Что в кого-то вообще он влюблен.

Он такой деловитый, серьезный,
Может он и далек от всего.
Только хочется с ним повидаться
И любить лишь его одного.


Рецензии