Морская тишь...

Морская тишь заглушит боль,
Что в сердце, не дает уснуть.
Никто не смог сыграть ту роль,
И пройти до конца весь путь.

Не нужно твердить о напрасной лжи,
И пытаться что то нарыть.
Люди, в вас так много ханжи,
Попробуйте просто любить.

Вас предали раз, извлеките урок,
Не лезьте вы в бредни снова.
Любовь вас найдет, не давайте ей срок,
Не относитесь слишком сурово.

И может потом, через множество снов,
Вы станете самым счастливым.
Ну а пока, не цепляйте оков,
И будьте к судьбе терпеливым.


Рецензии